Я закончила Волгоградский государственный колледж профессиональных технологий, экономики и права по специальности «Домоведение» 1 год назад, но трудоустроиться по специальности так и не смогла. Если я буду учиться у вас дистанционно по специальности «Правоведение», будет ли как-то учитываться моё предшествующее образование?

Да, безусловно. У Вас будет сокращение сроков обучения и скидка по оплате. Размер скидки по оплате за обучение можно определить на основании приложения к Вашему диплому – она будет зависеть от количества перезачтённых дисциплин. Пример расчёта скидки по оплате приводится в рубрике «оплата услуг».

Я живу в Калмыкии, ограничен в средствах. Сколько раз мне надо будет приехать в Волгоград лично при обучении дистанционно?

В идеале – три раза: на поступление, для сдачи основных дисциплин (как правило, таких дисциплин две – они определены по каждой специальности), а также на Итоговую государственную аттестацию. Но достаточно одного раза. Приехав в Волгоград на ИГА на пару дней раньше, Вы можете предварительно сдать экзамены по ведущим дисциплинам, а поступить можно, протестировавшись через Интернет.

Вы пишите, что полная стоимость за весь срок обучения 30 000 руб. А сколько в реальности мне обойдётся обучение по специальности «Гостиничный сервис»?

Не совсем понятен вопрос. Студент получает полный комплект учебно-методических материалов бесплатно. А вот затраты, связанные с транспортными расходами студента, приглашённого в колледж для сдачи итогового государственного экзамена, не входят в стоимость обучения – это Ваши дополнительные расходы.

Последнее изменение: Вторник 13 Апрель 2010, 14:42